рассвет

Август Май
Р а с с в е т

Накатывались удивительные волны
                на берег золотой.
И яркое малиновое солнце
                на берег золотой
Нахлынуло лучами, как ручьями.
                Настало утро.

И таяли  сияющие звёзды –
                рождались облака
Малиновые. Розовые грёзы
                и сны издалека
Весенним синим ветром принесло.
                Настало утро...

И говорили удивительные волны,
                целуя берег,
И ветер шелестел, довольный,
                лаская берег,
о том, что в Океане Синем
                есть Остров Грёз…

Я знаю, ты одна тогда встречала
                рассвет.
И ты одна у берега мечтала,
                что ждала?
Прохладные, солёные и ласковые волны
                колени гладили твои…

Настало утро...

        ? 1968 - 1970 годы ?
+++