Я посмотрю в твои глаза

Ласточка Твоя
 Я посмотрю в твои глаза
 и ты увидишь в них свой рай.
 С тобою только быть хочу,
 люблю,скучаю милый знай.
 Твои, любимый мой черты,
 во сне приснятся,нужен ты.
 Давай забудем обо всём,
 мы будем счастливы вдвоём.
 (5.01.2015 г.)