Сердце Донбасса

Екатерина Михайловна Макарова
Холод и голод и серая пыль
больно втирается в раны.
Ветер ласкает в поле ковыль,
хочется ласки мамы.
Но уничтожить могут ее,
мать мою словно заразу.
Как уничтожили много других
кто не поддался отказу
от нашей родины,
братской страны,
нашей родной России,
кто не повесил клеймо сатаны,
кто оказался не в силах
славить Бандеру,
культуру топтать,
уничтожать народы.
Будем мы сердцем своим защищать
светлую нашу свободу.
6.01.15
Я уверенна, что наши братья именно так чувствуют и думают, по крайней мере я попыталась передать их чувства и мысли.