Я - жадина!

Людмила Нагель
Совсем не стыдно мне признаться,
Отвечу, слыша в адрес свой:
"Делиться надо бы по-братски!"-
-Когда вам стала я сестрой?
Не ждите ,зря не тратьте время,
Люблю я жизнь не по годам,
Не тяжко возраста мне бремя,
Ни час,ни день вам не отдам.
Не поделюсь своим любимым,
Детьми,заботами,семьёй,
Не ждите,проходите мимо,
Я - жадина!И Бог со мной.