Дремлет внук...

Проскуряков Владимир
                *   *   *
Дремлет внук, в мою вцепившись руку,
У него сегодня - выходной.
Быть его наставником и другом -
Нет важнее миссии иной.
Дедом быть – нелегкая наука,
Но надеждой полнится душа –
Может, я отдать сумею внукам
То, что прежде детям задолжал…









фото из Интернета