В момент отчаяния

Вудэн Хэнд
Если б люди всей земли,
Вместе обняться смогли,
И пустили б в круг меня,
Был бы счастлив, согрет я?

Или не пустили в круг,
И оставили без рук,
Иль почувствовал б я хлад,
Это хуже ведь чем ад,

И потерянный душой,
Я бы шел к себе домой
Где опять боль и печаль,
Где в руке бессмертной сталь,

Где обходят в отдали,
Корабли земной любви...

25.06.2014