Рождество ни ёлка, ни огни

Оля Прощеная
Рождество – ни ёлка, ни огни,
И ни пение в церковном хоре,
Рождество – с Христом года и дни:
Рядом Бог и в радости и в горе.

Рождество – в сердцах поток добра,
Потому что Бог там пребывает,
Сила есть сегодня и вчера –
Всех простить, как нас Иисус прощает.

Рождество – ни дата, ни число -
Бога воплощенье  на планете,
Вечная любовь Его, добро
Пусть нам путь в жизнь новую осветят!

22-12-14