Тихий ужас перемен

Юрий Сахно
   Сколько ж надо сьесть балАнды,
   чтоб Отчизну полюбить?
   Притчей став среди талантов,
   из неё потом свалить

   за бугор, где плещет море
   и воскурен фимиам,
   вечер с фауной по флоре
   так и скачет по умам.

   Разметало нас по свету
   в тихий ужас перемен
   приобутых, приодетых
   из общаги после смен.

   В ожидании сверхчуда
   перевёрнут календарь.
   Письмеца из НИОТКУДА
   на Донбассе ждёт ЯНВАРЬ.