Приснилась мне...

Гуля Мамасадикова
Приснилась мне осенняя пора…
Осенний вальс, опавшая листва.
Приснились дни, не ставшие Судьбой,
И  та же ночь, укравшая покой…

А лунный свет дорогу освещал:
(от одиночества по-своему спасал).
И шум дождя нелепо прерывал
Любимый голос, что с собой не звал.