кто поймет, тому спасибо

Антонина Тимченко
Я невольно касаюсь губами всех твоих обнаженных идей,
Разрывая на части тотами, где боролись пастушка и зверь.
Напою тебя ядом безумства, ты кричи, а захочешь рыдай.
Ты не властен сейчас надо мною,ты мой раб,к ногам брошеный царь.

Расплетаю тяжелые косы, платье падает ниц до краев.
Я ступаю в холодные воды, запах лилий и вяжущих снов.
Отпускаю тебя за ветрами, выбирай направленье - иди.
Я в твоем подсознании завою,как волчица, что сбилась с пути.

Расцветает луна в поднебесье, напитала энергией свет.
Бродит счастье по зимним полесьям, одиоко встреча рассвет.
Отпускаю, жестокие ночи,что терзают и мысли крадут.
Голос мой пересох, обесточен,жду весну,чтобы снова вдохнуть.