И волшебный сон после обеда

Надежда Казыкина
Мудрость - за терпение награда,
Понимание, что мало надо!
Безопасный скромный уголок,
Выученный жизненный урок,
Добрый, ненавязчивый сосед,
Просто приготовленный обед.

И волшебный сон после обеда!
С другом телефонная беседа,
Тишиной и ванной наслаждение!
Очищает  времени течение, 
На мгновение и счастье заблестит -
Шутка детская до слез развеселит!