Зимняя ночь-Конкурс

Александра Усынина
В крупных звёздах спокойное небо
Льёт на землю таинственный свет.
В серебре вся дорожка от снега
За сугробом теряется след.

Расцвели пышным цветом деревья,
Словно кружево иней на них.
Рукодельницы снежной творенье,
Дивный шёлк на ветвях голубых.

Всё искрится, блестит и сверкает,
И манит очарованный взгляд.
Душу настежь мою открывает
Лунной ночью волшебный наряд.

06.01.2015год - 2-ое место


Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Зимняя ночь", по ИТОГАМ 1 Тура ПРОЕКТА 7 – "ГАРМОНИЯ ДНЯ – ЗИМНЯЯ НОЧЬ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   03.03.2015 09:08   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

ИКФ, Вадим, большое спасибо за поздравление и пожелания.
С уважением, Александра.
Александра Усынина   03.03.2015 11:00   Заявить о нарушении правил / Удалить