Перед Рождеством

Марина Чмелёва
Накануне  Рождества,
В  храм  попросится  душа,
Чтобы  к  Богу  обратиться
И  за  помощь  поклониться….

Чтоб  послать  свои  молитвы
В небеса…  душевно,  чисто….
Чтоб  покаяться  в  грехах,
И  забыть  про  боль  и  страх.

Чтоб  наполниться  любовью.
Чтобы  жить  начать  достойно,
Чтобы  все  простить  обиды,
Не  для  пафоса  и  вида,

А  простить  их  всей  душой.
Чтоб  с  души  ушла  вся  боль.
Чтобы  свет  наполнил  сердце,
Для  любви  открыл  он  дверцы.

Ведь  Христос  родился  вновь,
Чтобы  дать  нам  всем  любовь.
Накануне  Рождества,
Славит  Господа  душа!