Сладкий как мёд

Инесса Фа
Из всех видов спорта снежной зимой
Мне более всех предпочтителен
Самый-пресамый любимый мной,
Желанный всегда, восхитительный,
Глубокий, крепкий, сладкий как мёд
(Скажу, даже оздоровительный),
Где ты без напряга выходишь на взлёт
И где за рекордом, бьёшь новый рекорд,
Где нет тебе равных! Пока только, чёрт,
Будильник не звякнет губительно...

Вид спорта, где чтоб победителем стать,
Мне нужно всего лишь подольше поспать! )))

5.01.15

Блиц-конкурс короткого стихотворения, тема "Спорт", ИС "Вдохновение"

Илл. Логинова Аннет "Полет во сне"