Darlin...

Алекс Бор Гребенщиков
Лета дни давно уже поблекли
Растеряли смысл без тебя
Бытие рассеялось. Померкло
Растеряло смысл - не любя

Помнишь мы с тобою шли под руку
Помнишь ли те ночи напролет?
Мы смотрели в небо и желали
Свой - чтобы на звезды - звездолет

Лета дни давно уже поблекли
Я листву пинаю - не со зла
Вновь пройдет зима - ну или век ли
Для меня - любовь не умерла

Помнишь мы с тобою - в хладну зиму
Помнишь - будто ангелы в снегу
Помню и метро - и пилигримов
Словно сердце тянется в дугу

Лета дни давно уже поблекли
Растеряли смысл без тебя
Бытие рассеялось. Померкло
Растеряло смысл - не любя