Я люблю тебя горько. Навзрыд

Екатерина Картель
Я люблю тебя горько. Навзрыд.
Я люблю тебя трепетно-нежно.
И, коль встанет меж нами гранит,
Он рассыплется в пыль неизбежно.
Алым заревом полнится мозг
Я люблю всеми клетками кожи.
Боль от тысячи яростных розг
С болью сердца сравнится, не может.
Я люблю, как безумный тиран
Любит сына, его убивая.
И, как верный любви сенбернар,
Умираю, тебя же спасая.
И слепая беззубая смерть
Отступает под нежностью взгляда.
В этом пламени можно сгореть.
Это Ад? Или это награда?