В Рождество Христово

Марина Чмелёва
В  Рождество  Христово
Ангел  прилетел….
Людям  он  про  Бога
Свою  песню  спел.

Вот  зажглась  на  небе
Первая  звезда…
Смотрим  мы  с  надеждой,
С  верой  в  небеса.

Радуются  люди!
Славят  все  Христа!
Ведь  Христос  родился,
Чтоб  спасти  всех  нас.

Ангелы  на  небе
Радостно  поют.
Веру  и  надежду
Люди  Богу  шлют.

Ангел  мой  небесный,
Ты  всегда  со  мной.
В  этот  праздник  светлый,
Мне  о  Боге  спой!

Радоваться  будем,
Ангел  мой,  вдвоём.
Ведь  с  Христом  родятся
Вера  и  любовь.

Светлый  зимний  праздник
Души  нам  согрел.
С  Рождеством  поздравить,
Ангел  прилетел.