Холодно

Зинаида Женина
Тёплое моё солнышко,мой родной.
Жаль что не меня зовёшь дорогой.
От меня уходишь ты,не грустя.
О тебе тоскую, как видно, зря.

Не придёшь -переживу,не впервой.
Только грустно без тебя,мой родной.
Как без солнышка Земля холодна,
Без тебя мне не хватает тепла.

Холодеет. остывает душа.
Всё мне кажется-тебе не нужна.
Есть другие,с ними горишь в огне.
Почему же ходишь тогда ко мне?