Что тебя позвало...

Дюша Голиков
Что тебя позвало в этот путь,
В путь,в котором не видно не зги?
Может, будет в крестах твоя грудь
Если пуля не выбьет мозги

Свист осколков и ночью и днём
Тебе сказано:с запада-враг.
Не в погоне ль за длинным рублём
Ты сжимаешь в руках автомат?...

Чашу горя испили до дна
Да изгоями стали теперь
Те,которым вовек не нужна
Независимость и ДНР...


Андрей Г.

06.01.2015г.