мы в силах превозмочь последствия деяний

Олена Ра
                Бог=Любовь=ВсеЕдинство

мы в силах превозмочь деяний воздаянья,
  освободив груз стрессов из одной Любви
    прощением всего:
                в дар — ровный ритм дыханья
      и лёгкость тока вновь очищенной крови —
        мы обретём  с е б я   итогом осознанья
   
                12.о3.2о14, 6.о1.2о15