Как с чистого листа

Валерий Недюдин
Порой как с чистого листа,
Начать всё надо – жизнь пуста,
Всё эфемерно и обман,
А чувства тают как туман,
Что злости нет, что вдохновенья,
Нет восхищенья и терпенья,
Нет смысла – только пустота,
Душа больна…

                06.01.15г.