Основная в жизни цель?

Анита Крэйзи
Мне казалось, ты хотел мне что-то рассказать,
Но слова не клеились в «прямую речь»…
Либо ты пытался от чего-то уберечь.
Видимо, не стоит мне о чем-то знать…

Только я читаю что-то по глазам
И пытаюсь каждый раз тебя понять
Но достаточно всего лишь приобнять –
Засверкает роговицы бирюза,

Расплывается улыбка на лице
Рядом так уютно и тепло
И на сердце радостно, светло –
Может, это основная в жизни цель?