Так что зря обо мне ты печешься

Виктор Кимли
Жизнь моя с каждым днем все короче –
Здесь не надо цыганке гадать…
Пеленой застилает мне очи.
Стало медленней сердце стучать.

Думы тяжкие душу не гложут,
В моих мышцах нет силы былой.
Мой покой уж ничто не тревожит –
Я как будто бы мертвый живой…

Так что зря обо мне ты печешься,
Разбудить ты не сможешь меня.
И волной зря о скалы ты бьешься –
Я уже не проснусь никогда.

Для любви я уже не пригоден,
Безразлично вниманье твое.
И не важно, что будто свободен –
Я уже в этом мире – ничто.

06.01.2015г.