Попроси меня закрыть глаза...

Екатерина Картель
Попроси меня закрыть глаза.
Я хочу увидеть мир, как видишь ты.
Те же улицы, задворки и мосты,
То же небо, где мне чудится гроза...
Попроси меня закрыть глаза.
Я хочу увидеть наши лица,
То, что может нам когда-нибудь присниться,
Если прочь отринем все «Нельзя».
Я хочу почувствовать, что за.
Что начертано судьбой, а что законом?
Что за мерным капель перезвоном?
Попроси меня закрыть глаза.