Ангел мой

Василий Тихонов Из Омска
Елена - тихо прошепчу,
Словно мелодию включу.
Имя как будто приласкает,
Так настроенье поднимает.
Затронит сердце нежный взгляд,
Теперь мои глаза горят.
Стрела Амура прилетела,
Да глубоко видать засела.
Душой хочу я быть с тобой,
Прелестный, милый, ангел мой.
Нас километры разделяют
И вместе быть не позволяют.