Песня о Мутном Даррене

Николай Римм
Вроде как не очень зол, вроде, не коварен,
Но, пожалуй, и не добр, и не мил вообще,
Рядом с нами по земле ходит Мутный Даррен,
Ежедневно мутит он тысячи вещей.

Если ты решил с утра прикупить спиртного,
Взял бутылку вискаря из отборной ржи,
Принял. Что за мутный вкус?! В целом, не дерьмово,
Но – не то. Знай, Даррен тут руку приложил.

Если двинул ты в торец адскому мудиле,
Но в итоге получил лишь респект мудил –
То ли трахнули тебя, то ли наградили…
Значит Мутный Даррен тут мимокрокодил.

Если в баре все спустил, оторвался, типа,
До зарплаты восемь дней, хрен теперь соси,
То ли обосрался ты, то ли клево выпил.
Ясно только, Даррен там рядышком тусил.

Если выйдешь в Интернет, окунешься в срачи,
В глас экспертов по всему из седьмого «В»,
То поймешь, что этот шум ничего не значит –
Просто Даррен гладит их всех по голове.

Если новости включить… Впрочем, тут понятно.
Курс рубля… Ну, тут вообще глупо пояснять.
Мутный Даррен прет как танк, не свернет обратно,
Шлейфом тянется за ним мутная дрисня.

То ли вышел годный текст, то ли он бездарен.
Кто-то скажет – супер, бро. Кто-то – фу, херня.
Это забежал ко мне в гости Мутный Даррен.
Мутный Даррен этот текст пишет за меня.
Мутный Даррен каждый текст пишет за меня.