В Сочельник

Елена Печерская 2
Ступал Сочельник по земле -
И, ожидая чуда,
Вино томилось в хрустале,
И в синеватой полумгле
Снежинки таяли в тепле...
Неведомо откуда -
Мельканье милллионов стрел -
А снег летел, летел, летел...
Мерцание небесных тел -
А снег летел, летел, летел...