Пьяная просьба

Александра Крейн
Я всегда буду играть падших сучек,
А ты будешь моей дурой.
И ещё наркоманок-самоучек.
Только ты будь моей бандурой.

Подбирай мне ритм и убивай меня.
Ведь возможно, мы больше не встретимся.
Пишем стихи до судного дня,
В котором мы своим Богам доверимся.

Второсортные стихи ужасного поэта.
Да, это я так про себя.
И если у нас не получилось это лето,
То, скажи, должна ли быть зима?

________________________________________

А я подумала совсем недавно
"Зачем стихи, когда есть песни?"
Я начинаю затоплять собой всё плавно
И никто не забудет о нас лет через двести.