Как хочется

Светлана Кондрашева
Как хочется сменить свою октаву,
пропеть свой генетический мотив.
Не есть и не готовить в прок отраву…
и прокричать от радости, что жив.
Прожить отрезок, ощутив реальность,
(одна из неизученных наук).
Не проникать в чужую виртуальность
и ощущать чувствительности звук.
Пропеть октаву, разбудить тональность
в себе, к себе вернуться навсегда.
Почувствовать свою оригинальность
и не теряться больше никогда.