Сила чудодейственная

Владимир Тупицын
Что в женщине нас обольщает?
Что делает нас слабым пред ней?
Загадочность их поражает
И мысли нескромных идей.

Вот видим мы женщин востока,
Закрыта она паранджой,
От глаз зато сколько восторга,
От них  мы теряем покой.

Особый талант мы скрываем,
Присущий с времён пирамид:
Глазами мы всю раздеваем,
Что видим, одежда хранит.

Мужчина - физически сильный,
Способный, талантов копна,
Становится  глупенький,  хилый,
Лишь пальцем поманит жена.

Толкает порой на безумство,
Как пешка в её ты руках,
Зато, что внесли мы в искусство,
Мы видели в женских глазах.

На них мы будем молиться!
В объятиях крепко сжимать!
Ночами будут нам сниться!
Но в мыслях… чужих обнимать.