Уличные фонарики

Ольга-Влада Скобелкина
 Фонарики на улицах
   Мерцают в поздний час.
     Фонарики сутулятся
       От пышных снежных масс!

 Свет блещет на дороженьку -
   Таинственность создал.
     Весёлый снег в горошинку -
       Устроил зимний бал!