Но Совесть ведь жива под Небесами

Альфа Елена Калиганова
Отклик
 Тварь дрожащая
 [Валерий Белов]


 «…Обычный человек, поэт, философ
 Ответы ищет на свои вопросы –
 Среди проблем досужих и дилемм
 Откуда появился и зачем?...»


Отклик
 ***
 Но Совесть ведь жива под Небесами.
 И тварь, и Бог сегодня на татами.