Люди ищут идеал...

Горячев Александр
Люди ищут идеал -
       Сердцем, неустанно!
Пусть надежды пьедестал
       Крепнет постоянно!

Чтобы будущим прожить,
       Неотступно веря -
Важно жизнь, людей любить,
       Не теряя время!

Помогать любой душе,
       Встреченной однажды...
Жизнь пройдёт не в мираже,
       Это очень важно!