В Петергофском эге

Пафнутий Широковоротов
Утопают   снега             /
В   Петергофском    эге,
В   Петергофском    угу,
В   ретроградном     ага,
Не    пущает    мороз
Чертенят     в     облака
Цапать   лапочкой    ночь
Звёздных     нимф    за    бока,
С    облучка   в    каблучках
Соскочил    ценный    кот,
С    пылу - жару  к   тебе
Своё    сердце    несёт,
Дольку - месяц,     дымЫ,
ДаурИйский     рожок
И    на    счастье   again
Навигаций    кивот.





(NN)