Уральская

Магистр Тени Нихиллим
Пушистый снег тихо ложится,
На села, леса, города
В северном небе ярко искрится
Полярная наша звезда.

Темные ели в ночи укрывают
Голодную стаю волков.
И куропатки быстрей улетают
От звука людских голосов.

Горы Уральские синими кажутся,
Нам создают обелиск.
Птиц щебетание песенкой свяжется
Под жалобный леммингов писк.