Внучка

Лариса Черноморец
Вот оно, счастье -
Сопит на подушке!
Я в её власти
От пят до макушки!

Плещутся в сердце
Любви моей волны:
Счастья поленце,
Под пледом пуховым,

Спит безмятежно...
Застыла улыбка...
Нежность безбрежна
К тебе, моя рыбка,

Гномик бесценный,
Кровинка родная!
Сладостней сцены
Я в мире не знаю,

Чем любоваться
Уснувшею внучкой,
Мирно сопящей
Под пухленькой ручкой...


06.01.2015 год.