Где ты теперь?

Тананыкина Анна
Мне тебя не хватает, слышишь?
По земле я хожу, как тень.
Я не чувствую как ты дышишь,
Мне и ночь не мила, и день.

Я печально гляжу на небо,
На луну, что нам дарит свет.
Где бы ты в этом мире не был,
Обещай, что тепло одет.

Ночь тихонько обнимет за плечи,
И накроет меня с головой.
Одинокий, безрадостный вечер
Повенчался отныне со мной.

Счастье долго не может длиться,
В этом я убедилась на век.
Расскажи мне о том, что снится,
Мой любимый, родной человек.

А ты знаешь, как больно проснуться,
И понять, что теперь никогда
Мне к тебе уже не прикоснуться,
Ты покинул меня навсегда.

Ты обвел равнодушным взглядом,
Заперев посильнее дверь.
Ты всегда обещал быть рядом,
И где ты теперь?