Я хочу пахнуть тобой

Мария Баулина
Я хочу пахнуть тобой -
Цедрой, кофе, стихами,
Сосновой пряной смолой,
Сладкими, томными снами.

Я хочу пахнуть тобой -
Ветром, негой,слезами,
Солью и простынями...
Я хочу пахнуть тобой!

Запах твой я храню -
Столь упоительно терпкий:
Так пахнут дубовые ветки,
Для зверя создав западню.

Я хочу пахнуть тобой -
Утром, днём, в сумерки, ночью,
Кровать проверяя на прочность,
И сладко думать "люблю".