Предчувствие стиха

Инна Ковалёва-Шабан
Как стихи предчувствую? - Озноб!
Так под плугом вздрагивает пашня…
Буду ждать отныне вечно, чтоб
Обжигал душевный жар бесстрашно.

Продолжайся, существуй, твори
Чувств высоких пламенное рвенье!
И на ухо мне проговори
Новое моё стихотворенье…