игры со Снежком

Марина Шаповалова4
Мы в снежки играли-"Боммм!!"
Ой!- попали прямо в дом!
Отворила мама двери,
Кто стучится там?- проверить.

И увидела котенка,
Он мяукал громко-громко!
Было холодно ему
И тоскливо одному...

Он пушистый,белый-белый
Забежал скорее в двери...
Мы его Снежком назвали-
Ведь, тогда в снежки играли!