Стон сердца

Рина Незнакомка
Я чувствую себя вещью
Которую взяли по ошибке и могут выбросить
И меня никто не захочет спросить
Что внутри у меня ,странное чувство
Ненужности и обреченности...
В холодном городе стало пусто
Разрушен созданный мной мир
И мысли от которых было грустно раньше
Теперь и вовсе меня добьют
Меня придавит гнетом мыслей
Закроет прошлое вуалью слез
Знаешь ,мертвый не может лишится жизни
Пока жив тот кто душу его унес..
Мои мечты перетекают в сны
В которых мои страхи стали болью
Но встречу их я с чувством вины
И на весь мир вдруг раздатся
Грустный  стон моего сердца
Своим особым ритмом,глубины
Заставит город услышать мою боль
Проснутся птицы утром,а моя душа погибнет
Разрезав узел своих проблем
Здесь в этом городе много страхов и боли
Что заставляет меня бежать
Скрываться в квартире
И молча страдая сидеть и ждать
Чего?надежды,любви и счастья?
Забыв ,что это все прошло
Город хранит в себе все мои несчастья
Стирая радость,превращая жизнь в ничто