Я не могу с тобою быть

Александр Фомин Младший
Я не могу с тобою быть.
Я не хочу с тобой прощаться.
Не в силах я тебя забыть.
И нету сил с тобой встречаться.

Я не дождусь твоей любви.
Своя же душу рвёт на части.
Как это всё остановить?
Над сердцем я своим не властен.

Оно зовёт меня к тебе.
Оно мне не даёт покоя.
Но видно не дано судьбе
соединить меня с тобою.

Как больно рядом быть с тобой
и в то же время быть далёким...
Не сметь дотронуться рукой.
И оставаться одиноким.

И трудно с этим мне смириться.
Я не хочу с тобой расстаться.
И если это вдруг случится,
хочу в душе твоей остаться.