Смятение

Лука Сорин
Уж утро пролетает, как тучка в ветреную пору,               

А что ж она?               

Иль крепко спит?               

Иль вновь больна?               

Но ясно, нет и спора,               

Что телефон молчит,               

Как пень в лесу,               

Молчанием своим меня в тоску вгоняя.               

               

И "JIANS",и "JSM",               

И связь вообще всем сердцем проклиная,               

Как уголёк в истопленой печи,               

Весь, трепеща, сгорает,               

Я жду звонка.               

И так же угасаю.