Я в тебя

Кронер
Я в тебя с головой,
как в омут,
как в темный лес,
без возврата и без поворота.
Я в тебя с головой,
как в бурное море,
и сомкнулась волна, заглушила мой плач в прибое.
Лоб о камни разбит, становлюсь из-за крови слепа.
Я смеюсь - из-за смеха слышится вой.
И уже не зажать мне рта, как без рук твоих мне не быть живой.