плата за любовь

Петр Котельников
На поле боя – смерть и боль,
Иное дело – шелк постели,
Царит здесь нежная любовь,
И секса страстные метели.

Чинов за службу долго ждут,
Но чаще раны получают.
А за «любовь» - чины дают,
«Сиятельными» величают…