Песенка. Я люблю Тайланд

Геннадий Гадзалов
   (Вообще то песенки лучше слушать, чем читать.)

На песке лежу
В полном неглижу
И  морской прибой
Говорит со мной
                Я люблю Тайланд
                Я Тайланд люблю

Пиво  и покой
Солнце надо мной
Лёгкий ветерок
Гладит мой висок
                Я люблю Тайланд
                Я Тайланд люблю
                В море плавают чайки,
                Улыбаются тайки,
                Приглашают на тайский массаж.
                Ах какой массаж!!!            
                Эх не жизнь – мираж!!!...   
                Продолжаю я свой променаж…

Кукурузу куплю
Я её люблю
И омара съем
Хорошо совсем
                Я люблю Тайланд
                Я Тайланд люблю
Вон идёт свистит
Стройный трансвестит
Эй, «САВАДИ КРАП!»
И его – лап, лап
          Я люблю Тайланд
          Я Тайланд люблю
                Я с Урала приехал
                Там все в шубах из меха
                Там работа, заботы и драйв
                На Урале морозы
                Там суровая проза
                Ну а здесь только нега и кайф

Захотелось вдруг
Мне дождей и вьюг
Я хочу домой
И любви с женой

                Я люблю Тайланд
                И Урал люблю
 
Я вернусь домой
Обнимусь с женой
И скажу: «Мадам
Надоел Сиам.
                Надоел Тайланд
                Я Урал люблю!!!!»

Мои песенки можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе.