Чего хочу

Стас Карельский
               


Вовсе немногого мне в жизни хочется.
Мини достатком совсем не морочиться,
Сделать работу не хуже, чем прочие,
Людям оставить своё многострочие.

Только б читателю несли стихи мои
Мысли весомые, образы зримые,
Чувства глубокие, помыслы чистые,
К доброму делу призыв мой неистовый.