***

Ольга Пашина
Каждое утро - корпус. Почти что вместе,
Если бы можно руки сплести на миг.
Здравствуй, я только маленький иноверец,
Я возжелал того, от чего отвык.

Так отвыкают спать не в своей постели,
Есть не похлебку, плакать - не от утрат.

Каждое утро - в зеркале еле-еле
Я отражаюсь, сам себе врач и брат.
Я возвращаю каждому, что имели.
В зимнее утро пламя всего нужней.

Каждое утро солнце меня не греет.
Каждое утро - корпус.
Уже не с ней.