Рождество Христово!

Татьяна Брезицкая
Святая,светлая Божественная ночь
Сегодня Рождество Христос родился
Оповестила нам звезда, роняя луч
На ясли,где на свет он появился

Пришел к нам, в мир нести любовь
Спасти нас всех,от бед несчастья
И веру в каждом человеке пробудить
Даруя Ангельскую музыку и счастье