дневник

Рина Незнакомка
да не получается писать красиво
и передать душевный свой порыв
писать правильно и учтиво
о том что учила в школе , не позабыв
а у меня  все не так
просто рваные строчки
какие то мятые листочки
отрывки мыслей и фраз
без всяких прикрас
то что думается то и ложиться
пишется когда не спится
открываю душу дневнику
вывожу не ровную строку
он мой друг по всей моей жизни проводник
я его  прилежный ученик
хоть и видел он не мало мыслей
и грустных и радостных  моих дней
он ближе мне, моих друзей
с ним не надо выбирать слова
он не предаст ,и не уйдет
он просто моей жизнью живет
я с ним буду навсегда
записывать свои слова
переживания и боль
он просто мне дает покой.